AcompanhamentosDoces

CANTUCCI – BISCOITO DE AMÊNDOA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 - 4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 

    1/2 xícara de açúcar 

    1 colher (sopa) cheia de manteiga 

    1 e 1/2 ovo  

    1/2 xícara (chá) de amêndoas inteiras 

    1/2 colher (sopa) de fermento em pó 

    1 ovo com água (egg wash) para passar por cima

Modo de Preparo

Coloque em um bowl, todos os ingredientes (com exceção das amêndoas).
Misture a massa até ficar homogênea. 
Adicione as amêndoas (podem ser inteiras ou picadas).
Divida a massa ao meio e faça dois cilindros, pincele com egg wash (1 ovo com 3 colheres de água) e leve ao forno a 180 graus por cerca de 20 minutos. Retire do forno e fatie assim que esfriar. Volte ao forno por mais 5 minutos para que os biscoitos sequem mais um pouco.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.