AcompanhamentosDoces

CANTUCCI – BISCOITO DE AMÊNDOA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 - 4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 

    1/2 xícara de açúcar 

    1 colher (sopa) cheia de manteiga 

    1 e 1/2 ovo  

    1/2 xícara (chá) de amêndoas inteiras 

    1/2 colher (sopa) de fermento em pó 

    1 ovo com água (egg wash) para passar por cima

Modo de Preparo

Coloque em um bowl, todos os ingredientes (com exceção das amêndoas).
Misture a massa até ficar homogênea. 
Adicione as amêndoas (podem ser inteiras ou picadas).
Divida a massa ao meio e faça dois cilindros, pincele com egg wash (1 ovo com 3 colheres de água) e leve ao forno a 180 graus por cerca de 20 minutos. Retire do forno e fatie assim que esfriar. Volte ao forno por mais 5 minutos para que os biscoitos sequem mais um pouco.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite ou óleo refogue a cebola, alho e tomate. Junte a linguiça e doure bem. Acrescente o extrato…
Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE ESCAROLA

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…
Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.