AcompanhamentosDoces

CANTUCCI – BISCOITO DE AMÊNDOA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 - 4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 

  • 1/2 xícara de açúcar 

  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga 

  • 1 e 1/2 ovo  

  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas inteiras 

  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó 

  • 1 ovo com água (egg wash) para passar por cima

Modo de Preparo

Coloque em um bowl, todos os ingredientes (com exceção das amêndoas).
Misture a massa até ficar homogênea. 
Adicione as amêndoas (podem ser inteiras ou picadas).
Divida a massa ao meio e faça dois cilindros, pincele com egg wash (1 ovo com 3 colheres de água) e leve ao forno a 180 graus por cerca de 20 minutos. Retire do forno e fatie assim que esfriar. Volte ao forno por mais 5 minutos para que os biscoitos sequem mais um pouco.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE FRANGO COM PICLES DE CEBOLA ROXA

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempere os filés de frango com sal, pimenta, lemon pepper e páprica doce. Aqueça uma frigideira com azeite e doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO À PIZZAIOLO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal a gosto. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os bifes até o ponto…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MAÇÃ COM CALDA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Chef Raquel Novais RECHEIO Corte as maçãs ao meio, retire o miolo e faça fatias bem finas. Em uma tigela, misture as…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.