Carnes e omeletescarnes vermelhas

Rosbife

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 peça de filé mignon (1 kg)

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Molho:

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 cebola ralada

    1 tablete de caldo de carne e vinho

    ½ xícara (chá) de champignon

    1 cálice de vinho branco

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    Acompanhamento:

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de aspargo fresco pré-cozido

    1 xícara (chá) de vagem francesa pré-cozida

    ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal e amarre-a com um barbante.

Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela, coloque a carne e frite-a, virando-a de vez em quando, até que esteja dourada por inteiro.

Prepare o molho na mesma panela, aqueça a manteiga e frite a cebola.

Coloque o tablete de carne e vinho, os cogumelos e o vinho.

Misture e deixe até que o tablete dissolva. Acrescente a farinha de trigo e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse. Reserve.

Aqueça a manteiga em outra panela e refogue o aspargo e a vagem. Acrescente o cheiro-verde, o sal e misture.

 

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