Acompanhamentosaves

CAPELETTI IN BRODO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    CALDO DE FRANGO:

    1 frango inteiro

    2 litros de água

    1 cenoura

    1 cebola

    2 dentes de alho

    1 talo de salsão

    3 folhas de louro

    5 grãos de pimenta-do-reino

    Sal a gosto

    1 ramo de alecrim

    MASSA:

    1 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo

    3 ovos

    1 Pitada de sal

    RECHEIO:

    1 Frango cozido e resfriado

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    1 pitada de Noz-moscada

    2 ovos

    Raspas de limão-siciliano

Modo de Preparo

CHEF BRUZZONE

CALDO DE FRANGO:
Lave a cenoura e o salsão e corte cada um em 3 partes. Descasque e corte a cebola ao
meio. Junte todos os ingredientes na panela, cubra com a água, tampe e leve ao fogo
baixo por cerca de 2 horas. (Retire o frango depois de uma hora de cozimento). Coe e
reserve o caldo.

MASSA:
Junte todos os ingredientes e amasse até ficar homogênea. Deixe descansar por 20
minutos.

RECHEIO:
Passe todos os ingredientes no processador até ficar uma massa.

MONTAGEM:
Abra a massa bem fina.

Corte quadradinhos de massa, coloque um pouco de recheio em cada e dobre até ficar
em forma de chapéu.
Cozinhe no caldo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.