Docestortas e quiches

Quiche caprese

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    Quiche

    1 1⁄4 xícara de farinha de trigo

    1 colher de chá de sal

    3⁄4 de tablete de manteiga

    1⁄2 copinho de iogurte natural

    Recheio caprese

    2 xícaras (chá) de muçarela de búfala em cubos

    15 unidades de tomate cereja cortados ao meio

    3⁄4 de xícara (chá) de queijo gruyère ralado (60g)

    1 punhado de manjericão picado

    1 colher (sopa) de azeite

    1⁄2 xícara (chá) de creme de leite fresco

    2 ovos + 1 gema

    noz-moscada

    pimenta-do-reino

    sal a gosto

Modo de Preparo

Quiche
Em um bowl, coloque a farinha, o sal, e a manteiga e misture até virar uma farofinha.
Adicione o iogurte natural à mistura e mexa até virar uma massa.
Envolva em filme plástico e leve para gelar.
Após gelada, abra a massa com o auxílio de um rolo e ajeite na forma.
Reserve.

Recheio caprese
Em um bowl, faça uma mistura dos tomates com o manjericão, azeite e sal.
Em outro, misture os ovos e gema, creme de leite, temperos e o queijo gruyère.
Adicione a muçarela de búfala em cima da massa de quiche e finalize com o creme e os tomates.
Leve ao forno 180o pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.