Carnes e omeletescarnes vermelhasSalgadostortas e quiches

Torta madalena

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Purê:

    1,5kg de batatas cozidas e espremidas

    1 colher (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    Recheio:

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola picada

    1 tablete de caldo de carne

    ½ kg de carne moída (patinho)

    2 tomates sem pele e sem sementes picados

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela a batata, a manteiga e o creme de leite. Reserve.

Aqueça o azeite em uma panela, refogue a cebola juntamente com o caldo de carne.

Acrescente a carne e frite-a até que seque toda a água. Em seguida, junte o tomate, o sal e refogue por mais 5 minutos.

Em um refratário, espalhe metade do purê, o recheio e cubra com o restante do purê. Salpique o queijo e leve ao forno médio (180 ºC) por 10 minutos ou até gratinar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.