Carnes e omeletescarnes vermelhasSalgadostortas e quiches

Torta madalena

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Purê:

    1,5kg de batatas cozidas e espremidas

    1 colher (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    Recheio:

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola picada

    1 tablete de caldo de carne

    ½ kg de carne moída (patinho)

    2 tomates sem pele e sem sementes picados

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela a batata, a manteiga e o creme de leite. Reserve.

Aqueça o azeite em uma panela, refogue a cebola juntamente com o caldo de carne.

Acrescente a carne e frite-a até que seque toda a água. Em seguida, junte o tomate, o sal e refogue por mais 5 minutos.

Em um refratário, espalhe metade do purê, o recheio e cubra com o restante do purê. Salpique o queijo e leve ao forno médio (180 ºC) por 10 minutos ou até gratinar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.