Docesoutros

Figo com ganash de chocolate branco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes

  • 8 figos

  • 1 xícara (chá) de chocolate branco picado

  • 1 xícara (chá) de creme de leite homogeneizado

  • Biscoito de leite picado a gosto

Modo de Preparo

Lave bem os figos, seque e corte-os em fatias. Reserve. Derreta o chocolate branco em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture até que fique homogêneo.

Em taças individuais coloque uma camada de biscoito, uma de figo e, em seguida, uma de ganache de chocolate branco. Repita a seqüência até finalizar a taça. Deixe no refrigerador até o momento de servir.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM COCO

1 Minuto(s) de leitura
Chef Ana Mimosa Separe em uma tigela a massa de mandioca e bata os demais ingredientes no liquidificador. Junte tudo e despeje…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM GOIABADA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes exceto a goiabada. Transfira para uma forma untada. Distribua os cubos de goiabada sobre a…
AcompanhamentosDoces

DOCE DE FIGO COM LOURO

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem os figos e coloque-os para escorrer. Com auxílio de um palito, faça furinhos e reserve. Em uma panela, espalhe metade…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.