Docesoutros

Figo com ganash de chocolate branco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    8 figos

    1 xícara (chá) de chocolate branco picado

    1 xícara (chá) de creme de leite homogeneizado

    Biscoito de leite picado a gosto

Modo de Preparo

Lave bem os figos, seque e corte-os em fatias. Reserve. Derreta o chocolate branco em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture até que fique homogêneo.

Em taças individuais coloque uma camada de biscoito, uma de figo e, em seguida, uma de ganache de chocolate branco. Repita a seqüência até finalizar a taça. Deixe no refrigerador até o momento de servir.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.