Rendimento:
1 unidade pessoas
1 unidade pessoas
Tempo:
50 minutos
50 minutos
Ingredientes
12 gemas (375 g)
2/3 xícara (chá) de leite de coco (175 ml)
½ xícara (chá) de coco ralado (50 g)
2 ⅔ xícara (chá) de açúcar refinado (500 g)
1/3 xícara (chá) de damasco (50 g)
1/3 xícara (chá) de amêndoa laminada (50g)
DECORAÇÃO
1/4 xícara (chá) de farofa de pistache (100 g)
Modo de Preparo
Pese os ingredientes e bata na batedeira acrescentando metade do
damasco e da amêndoa.
Unte a forma e coloque no fundo a outra parte do damasco e da amêndoa.
Coloque a mistura na forma e asse em banho-maria a 180ºC por cerca de 40
minutos.
Desenforme, espere esfriar e decore com a farofa de pistache.
Convidado: Chef João Filho (Dona Deôla)