Receitas de NatalSobremesas de Natal

Quindim Especial

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 unidade pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    12 gemas (375 g)

    2/3 xícara (chá) de leite de coco (175 ml)

    ½ xícara (chá) de coco ralado (50 g)

    2 ⅔ xícara (chá) de açúcar refinado (500 g)

    1/3 xícara (chá) de damasco (50 g)

    1/3 xícara (chá) de amêndoa laminada (50g)

    DECORAÇÃO

    1/4 xícara (chá) de farofa de pistache (100 g)

Modo de Preparo

Pese os ingredientes e bata na batedeira acrescentando metade do
damasco e da amêndoa.
Unte a forma e coloque no fundo a outra parte do damasco e da amêndoa.
Coloque a mistura na forma e asse em banho-maria a 180ºC por cerca de 40
minutos.
Desenforme, espere esfriar e decore com a farofa de pistache.

Convidado: Chef João Filho (Dona Deôla)

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesNatal 2020Receitas de Natal

Sobrecoxa a Parmegiana

1 Minuto(s) de leitura
Tempere e empane as sobrecoxas passando-as na farinha de trigo, ovos e farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Reserve….
avesCarnes e omeletesNatal 2020Pratos PrincipaisReceitas de Natal

Frango Assado Natalino

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, tempere o frango com a cachaça, o alho, a cebola, as ervas e sal a gosto. Deixe marinando na…
avesCarnes e omeletesReceitas de Natal

Wok de Frango Oriental

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal e com as especiarias. Em uma wok, aqueça o óleo, doure os pedaços de frango,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.