Rendimento:
1 unidade pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes

  • 12 gemas (375 g)

  • 2/3 xícara (chá) de leite de coco (175 ml)

  • ½ xícara (chá) de coco ralado (50 g)

  • 2 ⅔ xícara (chá) de açúcar refinado (500 g)

  • 1/3 xícara (chá) de damasco (50 g)

  • 1/3 xícara (chá) de amêndoa laminada (50g)

  • DECORAÇÃO

  • 1/4 xícara (chá) de farofa de pistache (100 g)

Modo de Preparo

Pese os ingredientes e bata na batedeira acrescentando metade do
damasco e da amêndoa.
Unte a forma e coloque no fundo a outra parte do damasco e da amêndoa.
Coloque a mistura na forma e asse em banho-maria a 180ºC por cerca de 40
minutos.
Desenforme, espere esfriar e decore com a farofa de pistache.

Convidado: Chef João Filho (Dona Deôla)