Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas desossadas

  • Sal a gosto

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 3 ovos batidos

  • 3 colheres (sopa) de leite

  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca

  • Óleo para fritar

  • MOLHO

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate

  • 2 xícaras (chá) de tomates picados sem sementes

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

  • 1 ramo de manjericão

  • Sal a gosto

  • GRATINADO

  • 1 xícara (chá) de maionese

  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado

  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralada

  • 1 dente de alho picado

Modo de Preparo

Tempere e empane as sobrecoxas passando-as na farinha de trigo, ovos e farinha de rosca.
Frite em óleo quente até dourar. Reserve.
Para o molho, refogue cebola e extrato de tomate no azeite. Junte os tomates e o molho.
Deixe em fogo baixo por 15 minutos e transfira para uma assadeira e coloque as sobrecoxas no
molho. Misture os ingredientes do gratinado e espalhe sobre os frangos. Leve em forno
preaquecido a 200 graus até gratinar.