AcompanhamentosavesCarnes e omeletesNatal 2020Receitas de Natal

Sobrecoxa a Parmegiana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    6 sobrecoxas desossadas

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    3 colheres (sopa) de leite

    3 xícaras (chá) de farinha de rosca

    Óleo para fritar

    MOLHO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    2 xícaras (chá) de tomates picados sem sementes

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 ramo de manjericão

    Sal a gosto

    GRATINADO

    1 xícara (chá) de maionese

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    1 xícara (chá) de queijo muçarela ralada

    1 dente de alho picado

Modo de Preparo

Tempere e empane as sobrecoxas passando-as na farinha de trigo, ovos e farinha de rosca.
Frite em óleo quente até dourar. Reserve.
Para o molho, refogue cebola e extrato de tomate no azeite. Junte os tomates e o molho.
Deixe em fogo baixo por 15 minutos e transfira para uma assadeira e coloque as sobrecoxas no
molho. Misture os ingredientes do gratinado e espalhe sobre os frangos. Leve em forno
preaquecido a 200 graus até gratinar.

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