Carnes e omeletescarnes suínasMolhos

Ragu de pernil com alecrim

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
3 horas

Ingredientes


    500gr de pernil assado desfiado

    1 colher (sopa) de amido de milho

    1 cebola grande picada

    1 colher (sopa) de manteiga

    500ml de caldo de vegetais caseiro

    5 colheres (sopa) caldo do pernil assado

    50ml de vinho tinto

    1 ramo de alecrim

    pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque derreta a manteiga, acrescente a cebola e deixe dourar.
Adicione o pernil desfiado espere dourar e coloque o amido de milho e o vinho.
Cozinhe e acrescente o caldo.
Misture bem e tampe a panela por aproximadamente uma hora.
Depois de pronto, tempere com as folhas de alecrim, sal e pimenta-do-reino.

Crédito:
Convidada Chef Silvana Porchat

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE PERNIL COM MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate, molho e a carne. Acerte o sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO FAROFADO COM BISTECA AO MOLHO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira doure bem a carne. Coloque a cachaça e deixe o álcool…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.