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Ragu de pernil com alecrim

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
3 horas

Ingredientes


    500gr de pernil assado desfiado

    1 colher (sopa) de amido de milho

    1 cebola grande picada

    1 colher (sopa) de manteiga

    500ml de caldo de vegetais caseiro

    5 colheres (sopa) caldo do pernil assado

    50ml de vinho tinto

    1 ramo de alecrim

    pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque derreta a manteiga, acrescente a cebola e deixe dourar.
Adicione o pernil desfiado espere dourar e coloque o amido de milho e o vinho.
Cozinhe e acrescente o caldo.
Misture bem e tampe a panela por aproximadamente uma hora.
Depois de pronto, tempere com as folhas de alecrim, sal e pimenta-do-reino.

Crédito:
Convidada Chef Silvana Porchat

Assista ao programa:

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