Carnes e omeletescarnes suínasMolhos

Ragu de pernil com alecrim

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
3 horas

Ingredientes


    500gr de pernil assado desfiado

    1 colher (sopa) de amido de milho

    1 cebola grande picada

    1 colher (sopa) de manteiga

    500ml de caldo de vegetais caseiro

    5 colheres (sopa) caldo do pernil assado

    50ml de vinho tinto

    1 ramo de alecrim

    pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque derreta a manteiga, acrescente a cebola e deixe dourar.
Adicione o pernil desfiado espere dourar e coloque o amido de milho e o vinho.
Cozinhe e acrescente o caldo.
Misture bem e tampe a panela por aproximadamente uma hora.
Depois de pronto, tempere com as folhas de alecrim, sal e pimenta-do-reino.

Crédito:
Convidada Chef Silvana Porchat

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.