avesCarnes e omeletesReceitas de Natal

Wok de Frango Oriental

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    FRANGO

    1 kg de peito de frango em cubos

    Sal a gosto

    1 colher (chá) de cúrcuma

    1 colher (chá) de páprica

    1 colher (chá) de curry

    1 colher (chá) de cominho

    3 colheres (sopa) de óleo

    1 colher (sobremesa) de gengibre ralado

    1 cebola roxa fatiada

    2 xícaras (chá) de leite de coco

    1 colher (sopa) de pasta de amendoim

    1 pimenta dedo-de-moça picada

    Folhas de coentro

Modo de Preparo

Tempere os pedaços de frango com sal e com as especiarias.
Em uma wok, aqueça o óleo, doure os pedaços de frango, adicione o gengibre e a cebola. Refogue até a cebola começar a murchar. Despeje o leite de coco e deixe ferver por 5 minutos, em fogo médio. Finalize com a pasta de amendoim, pimenta e folhas de coentro.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FILÉ AO MOLHO DE COGUMELOS COM PURÊ DE BATATA AOS 4 QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Grelhe a carne a reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga e refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

SALTIMBOCCA COM MACARRÃO NA MANTEIGA DE SÁLVIA

1 Minuto(s) de leitura
As fatias de carne devem ser pequenas e bem finas, se forem altas, coloque uma folha de papel de forno e bata…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *