Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes

  • FRANGO

  • 1 kg de peito de frango em cubos

  • Sal a gosto

  • 1 colher (chá) de cúrcuma

  • 1 colher (chá) de páprica

  • 1 colher (chá) de curry

  • 1 colher (chá) de cominho

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado

  • 1 cebola roxa fatiada

  • 2 xícaras (chá) de leite de coco

  • 1 colher (sopa) de pasta de amendoim

  • 1 pimenta dedo-de-moça picada

  • Folhas de coentro

Modo de Preparo

Tempere os pedaços de frango com sal e com as especiarias.
Em uma wok, aqueça o óleo, doure os pedaços de frango, adicione o gengibre e a cebola. Refogue até a cebola começar a murchar. Despeje o leite de coco e deixe ferver por 5 minutos, em fogo médio. Finalize com a pasta de amendoim, pimenta e folhas de coentro.