avesCarnes e omeletesReceitas de Natal

Wok de Frango Oriental

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    FRANGO

    1 kg de peito de frango em cubos

    Sal a gosto

    1 colher (chá) de cúrcuma

    1 colher (chá) de páprica

    1 colher (chá) de curry

    1 colher (chá) de cominho

    3 colheres (sopa) de óleo

    1 colher (sobremesa) de gengibre ralado

    1 cebola roxa fatiada

    2 xícaras (chá) de leite de coco

    1 colher (sopa) de pasta de amendoim

    1 pimenta dedo-de-moça picada

    Folhas de coentro

Modo de Preparo

Tempere os pedaços de frango com sal e com as especiarias.
Em uma wok, aqueça o óleo, doure os pedaços de frango, adicione o gengibre e a cebola. Refogue até a cebola começar a murchar. Despeje o leite de coco e deixe ferver por 5 minutos, em fogo médio. Finalize com a pasta de amendoim, pimenta e folhas de coentro.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA E ARROZ COM BANANA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve. Em uma tábua, pique bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRA FILÉ AO MOLHO DE BATATA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve. No liquidificador, bata as batatas…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COXA DE FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com lemon pepper, chimichurri e páprica defumada. Em uma panela com azeite, doure as coxas e acrescente a água…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.