Acompanhamentosmassaspeixes e frutos do mar

ESPAGUETE AO MOLHO DE COGUMELOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de cebola

    1 dente de alho picado

    Sal a gosto

    3 xícaras (chá) de cogumelos fatiados

    2 caixinhas de creme de leite (200 ml cada)

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    Ervas frescas a gosto

    Pimenta-branca a gosto

    Raspas de limão para finalizar

Modo de Preparo

Chef Matheus Buosi

Em uma frigideira, adicione a manteiga, refogue a cebola e o alho até ficarem
translúcidos.
Adicione os cogumelos e refogue por alguns minutos.
Adicione creme de leite, parmesão, ervas frescas e cozinhe por alguns
minutos.
Adicione a massa já cozida, envolva todos os ingredientes, finalize com queijo
parmesão, raspas de limão e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.