Acompanhamentospeixes e frutos do mar

SALMÃO FRITO AO MOLHO DE MEL APIMENTADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    SALMÃO FRITO

    2 xícaras (chá) de salmão em cubos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de cerveja gelada

    1 ovo

    1 litro de óleo quente

    MOLHO DE MEL APIMENTADO

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (chá) de páprica picante

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de mel

    2 colheres (café) de molho de pimenta

    4 colheres (chá) de vinagre de maçã

    4 colheres (chá) de molho inglês

    2 xícaras (chá) de catchup

Modo de Preparo

SALMÃO FRITO
Tempere o salmão com sal, pimenta e lemon pepper e reserve. Em uma tigela, misture a farinha, a cerveja e o ovo. Passe os cubos de salmão na massa e frite em óleo quente até ficarem dourados. Reserve.

MOLHO DE MEL APIMENTADO
Em fogo brando e frigideira larga, derreta a manteiga, misture os ingredientes secos e depois coloque os líquidos. Para finalizar, misture o salmão ao molho, após a fritura.

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