AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COPA-LOMBO COM CHUTNEY DE ABACAXI

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    COPA-LOMBO

    1 peça de copa-lombo

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    3 colheres (sopa) de azeite



    CHUTNEY DE ABACAXI

    2 xícaras (chá) de abacaxi em cubos

    1 xícara (chá) de vinagre

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de canela em pó

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada

Modo de Preparo

COPA-LOMBO
Tempere a peça de copa-lombo com sal, azeite e cúrcuma. Aqueça uma panela com azeite e doure a carne de todos os lados. Transfira para uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos. Retire do forno e reserve.

CHUTNEY DE ABACAXI
Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo médio e mexa por cerca de dez minutos. Sirva acompanhando a peça de copa-lombo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.