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COPA-LOMBO COM CHUTNEY DE ABACAXI

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    COPA-LOMBO

    1 peça de copa-lombo

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    3 colheres (sopa) de azeite



    CHUTNEY DE ABACAXI

    2 xícaras (chá) de abacaxi em cubos

    1 xícara (chá) de vinagre

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de canela em pó

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada

Modo de Preparo

COPA-LOMBO
Tempere a peça de copa-lombo com sal, azeite e cúrcuma. Aqueça uma panela com azeite e doure a carne de todos os lados. Transfira para uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos. Retire do forno e reserve.

CHUTNEY DE ABACAXI
Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo médio e mexa por cerca de dez minutos. Sirva acompanhando a peça de copa-lombo.

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