AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COPA-LOMBO COM CHUTNEY DE ABACAXI

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    COPA-LOMBO

    1 peça de copa-lombo

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    3 colheres (sopa) de azeite



    CHUTNEY DE ABACAXI

    2 xícaras (chá) de abacaxi em cubos

    1 xícara (chá) de vinagre

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de canela em pó

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada

Modo de Preparo

COPA-LOMBO
Tempere a peça de copa-lombo com sal, azeite e cúrcuma. Aqueça uma panela com azeite e doure a carne de todos os lados. Transfira para uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos. Retire do forno e reserve.

CHUTNEY DE ABACAXI
Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo médio e mexa por cerca de dez minutos. Sirva acompanhando a peça de copa-lombo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.