AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE BATATA RECHEADO COM CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 batatas Asterix raladas

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

    2 xícaras (chá) de carne-seca desfiada

    ½ cebola picada

    1 talo de salsão picado

    ½ pimentão vermelho picado

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    Coentro a gosto

    Rúcula a gosto

Modo de Preparo

Em uma forma antiaderente e untada, espalhe metade da muçarela e a batata. Leve ao forno até dourar.
Em uma panela, refogue a cebola, o salsão e o pimentão vermelho. Junte a carne desfiada, o requeijão e o restante da muçarela. Misture. Finalize com coentro.
Desenforme a batata, espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.