AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE BATATA RECHEADO COM CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 batatas Asterix raladas

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

    2 xícaras (chá) de carne-seca desfiada

    ½ cebola picada

    1 talo de salsão picado

    ½ pimentão vermelho picado

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    Coentro a gosto

    Rúcula a gosto

Modo de Preparo

Em uma forma antiaderente e untada, espalhe metade da muçarela e a batata. Leve ao forno até dourar.
Em uma panela, refogue a cebola, o salsão e o pimentão vermelho. Junte a carne desfiada, o requeijão e o restante da muçarela. Misture. Finalize com coentro.
Desenforme a batata, espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.