AcompanhamentosbatataCarnes e omeletescarnes vermelhasopções vegetarianasoutros

Quibe de forno e Quibe de batata

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Quibe de forno

    ½ kg de carne moída

    3 xícaras (chá) de trigo hidratado

    3 dentes de alho picado e frito

    3 colheres (sopa) de hortelã picada

    1 colher (sobremesa) de sal

    Recheio

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    ½ kg carne moída

    1 colher (café) de cravo em pó

    1 colher (café) de canela em pó

    1 colher (café) de gengibre em pó

    Pimenta do reino a gosto

    Sal a gosto

    Quibe de batata

    1 ½ xícara (chá) de batata cozida e espremida

    1 ½ xícara (chá) de mandioquinha cozida e espremida

    3 xícaras (chá) de trigo hidratado

    3 colheres (sopa) de hortelã picada

    1 colher (sobremesa) de sal

    Recheio

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas roxa em pétalas

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de queijo branco fatiado

Modo de Preparo

Quibe de forno: misture a carne com o trigo, o alho frito, a hortelã e o sal. Coloque metade da massa em uma forma untada com azeite, coloque o recheio, e depois a outra metade da massa. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.

Recheio do quibe de forno: refogue cebola no azeite, e em seguida doure a carne. Tempere com cravo, canela, gengibre em pó sal e pimenta.

Quibe de batata: misture a batata e a mandioquinha com o trigo, a hortelã e o sal. Coloque metade da massa em uma forma untada com azeite. Coloque o recheio, e depois a outra metade da massa. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.

Recheio do quibe de batata: em uma frigideira doure a cebola no azeite e tempere com sal a gosto. Deixe esfriar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.