Acompanhamentoscarnes suínas

FILÉ SUÍNO AO MOLHO DE SOJA E MANJERICÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes

  • 600 g de filezinho suíno

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 1 colher (sopa) de gengibre

  • 1 pimenta dedo-de-moça

  • ½ cebola

  • 4 dentes de alho

  • 2 colheres (sopa) de mel

  • 1/4 xícara (chá) de vinagre de maçã

  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja

  • 1 xícaras (chá) de folhas de manjericão

  • Sal a gosto  

Modo de Preparo

Chef Raquel Novais

Numa panela em fogo alto, adicione o óleo, a pimenta, a cebola, o gengibre e o alho
picados. Refogue por 2 minutos, até começar a dourar.
Adicione a carne em tiras e refogue até dourar. Acrescente o mel, o molho de soja e o
vinagre. Refogue por 2 minutos, desligue o fogo e junte o manjericão.

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

TILÁPIA À PARMEGIANA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Frite as tilápias empanadas em óleo quente até dourarem. Disponha o peixe em um refratário próprio para ir ao forno. Reserve. Em…
Acompanhamentosmassas

SALADA DE SARDINHA COM CEBOLA, RABANETE E SALSINHA

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Misture todos os ingredientes, exceto a sardinha, tempere bem com sal e pimenta, adicione os pedaços de sardinha com…
Acompanhamentosmassas

SCIALATIELLI ALLA NONNA ROSA (ATUM, BERINJELA E PIMENTÃO)

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Refogue no azeite a cebola até dourar, junte o pimentão e a berinjela e refogue até estarem macios, mas…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.