Acompanhamentosarroz

Arroz de taioba

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de arroz branco

    2 xícaras (chá) água

    1 xícara (chá) de taioba branqueada

    1 cebola picada

    3 dentes de alho picados

    1 ½ colher (sopa) de azeite extra virgem

Modo de Preparo

Refogue o alho e a cebola no azeite. Junte o arroz e frite por alguns minutos. Junte o dobro de água. Cozinhe o arroz normalmente. Junte a taioba branqueada ao arroz no final do cozimento.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

LINGUINE AO MOLHO DE QUEIJO COM SALMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Prepare a massa seca conforme descrição na embalagem. Dica: tire 1 ou 2 minutos antes de ficar no ponto que você gosta,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO COM QUIABO

1 Minuto(s) de leitura
Abra as metades do peito de frango e recheie com tomate seco, queijo e tempere com sal e pimenta. Leve em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ABÓBORA COM CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque a sua carne-seca já dessalgada na panela de pressão por em torno de 30 minutos. Deixe esfriar e desfie. Com ajuda…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.