AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasNatal 2020

Lombo recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Lombo

    1 lombo suíno (em manta)

    1 cálice de cachaça

    3 dentes de alho

    1 ramo de alecrim

    Suco de 1 limão

    1 colher (sopa) de gengibre ralado

    1 anis estrelado

    Sal a gosto

    Recheio

    1 cenoura

    1 calabresa

Modo de Preparo

Com uma faca abra o lombo para rechear (até que fique um bife inteiro e grande). Tempere com cachaça, alho, gengibre, anis, limão e sal. Deixe marinando por 4 horas. Coloque o lombo sobre uma tábua e disponha o recheio de sua preferência. Enrole como um rocambole e amarre com um barbante. Em uma frigideira, doure o lombo no azeite. Coloque em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.