Carnes e omeletescarnes vermelhas

Carne de panela ao vinho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de azeite

    1 kg de músculo cortada em cubos

    Sal a gosto

    3 dentes de alho picados

    1 cebola cortada em pétalas

    2 tabletes de caldo de carne

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de vinho tinto seco

    2 ½ xícaras (chá) de água

    1 xícara (chá) de champignon fatiado

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal a gosto e doure-as em uma panela de pressão com azeite. Junte o alho, a cebola, o caldo de carne e refogue até que murchem. Acrescente a farinha de trigo e refogue mais um pouco. Em seguida, despeje o vinho e a água. Tampe a panela de pressão e quando começar apitar, deixe por 30 minutos. Finalize ajustando o sal.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.