Acompanhamentosoutros

Quibe de couscous marroquino

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Massa

    2 xícaras (chá) de carne ou frango moído

    2 ½ xícaras (chá) couscous marroquino hidratado

    1 cebola ralada

    1 colher (sopa) de sal

    Recheio

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas roxa fatiadas

    1 colher (chá) de açúcar

    2 xícaras (chá) de queijo branco

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Massa: em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Unte uma assadeira com azeite, coloque metade da massa, coloque o recheio e cubra com a outra metade. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.

Recheio: em uma frigideira, doure as cebolas no azeite com o açúcar e tempere com salsinha a gosto. Fatie o queijo para rechear.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.