Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

    Massa
  • 2 xícaras (chá) de carne ou frango moído

  • 2 ½ xícaras (chá) couscous marroquino hidratado

  • 1 cebola ralada

  • 1 colher (sopa) de sal


  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 cebolas roxa fatiadas

  • 1 colher (chá) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de queijo branco

  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Massa: em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Unte uma assadeira com azeite, coloque metade da massa, coloque o recheio e cubra com a outra metade. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.

Recheio: em uma frigideira, doure as cebolas no azeite com o açúcar e tempere com salsinha a gosto. Fatie o queijo para rechear.