Carnes e omeletescarnes suínaspães e sanduíchesSalgados

Sanduíche crocante de porco

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1kg de barriga de porco (pancetta)

    6 fatias de pão de miga ou pão de forma sem casca

    5 xícaras (chá) de óleo de milho

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de farinha de pão grossa

    1 xícara (chá) de maionese

    1 dente de alho

    1 colher (sopa) de manteiga sem sal

    Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

Corte a barriga em fatias de mais ou menos 2 cm de espessura e tempere com sal e pimenta do reino. Passe primeiro em farinha de trigo, depois no leite e, por fim, na farinha de pão grossa, reserve. Coloque uma frigideira no fogo, adicione a manteiga para derreter e coloque as fatias de pão para dar uma tostada, reserve. Pique muito bem o alho, misture com a maionese e passe nos pães. Para finalizar, coloque o óleo em uma panela alta e leve ao fogo médio para aquecer. Quando atingir 180 graus coloque a carne para fritar por imersão. Quando estiver bem dourado, retire, seque em papel absorvente coloque entre os pães e sirva.

Convidado: chef Flávio Miyamura

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.