Acompanhamentos

FAROFA AGRIDOCE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1/2 xícara (chá) de manteiga

    1/2 xícara (chá) de bacon picado

    4 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    1/2 xícara (chá) de nozes

    1/2 xícara (chá) de uva-passa

    2 xícaras (chá) de farinha de panko (farinha de pão)

    Sal

    Salsinha picada

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Frite o bacon no azeite e na manteiga até dourar.
Refogue primeiro o alho e depois a cebola.
Adicione as nozes e a uva-passa.
Coloque a farinha aos poucos até ficar soltinha e úmida.
Finalize com sal e salsinha.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.