Acompanhamentos

FAROFA AGRIDOCE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1/2 xícara (chá) de manteiga

    1/2 xícara (chá) de bacon picado

    4 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    1/2 xícara (chá) de nozes

    1/2 xícara (chá) de uva-passa

    2 xícaras (chá) de farinha de panko (farinha de pão)

    Sal

    Salsinha picada

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Frite o bacon no azeite e na manteiga até dourar.
Refogue primeiro o alho e depois a cebola.
Adicione as nozes e a uva-passa.
Coloque a farinha aos poucos até ficar soltinha e úmida.
Finalize com sal e salsinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.