AcompanhamentosCarnes e omeletes

Linguiça com Farofa de Pão de Queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    LINGUIÇA

    1 kg de linguiça toscana

    3 litros de água fervente

    3 colheres (sopa) de azeite

    FAROFA DE PÃO DE QUEIJO

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    3 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de pão de queijo amanhecido e triturado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

LINGUIÇA
Em uma panela com água quente, afervente a linguiça por 5 minutos. Retire-a e deixe secar. Aqueça uma chapa com azeite e doure a linguiça de todos os lados. Reserve.

FAROFA DE PÃO DE QUEIJO
Em uma panela quente com manteiga, frite o bacon até estar dourado. Junte a cebola e o alho, refogando-os levemente. Acrescente o pão de queijo triturado e mexa bem. Finalize com sal, pimenta e salsinha. Sirva acompanhando a linguiça.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.