4 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
5 coxinhas de frango
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite
POLENTA:
1 xícara de fubá
3 e 1/2 xícaras de caldo de frango
2 colheres de sopa de nata
Sal a gosto
MOLHO SUGO:
4 tomates italianos
1 cebola grande
4 dentes de alho
Manjericão a gosto
Azeite a gosto
Modo de Preparo
FRANGO
Selar o frango com azeite dos dois lados até que fiquem dourados, acrescentando sal e pimenta a gosto. Reserve para juntar ao molho depois.
POLENTA
Coloque o caldo de legumes numa panela e deixe ferver, abaixe o fogo e vá acrescentando o fubá pouco a pouco mexendo com o auxílio de um fouet. Deixe cozinhar por uns 4-5 minutos
MOLHO
Pique a cebola, o tomate, o manjericão e o alho e refogue bem em uma panela com azeite. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar por uns 10 minutos, depois bata no liquidificador e sirva.