AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

POLENTA CREMOSA COM FRANGO AO SUGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    5 coxinhas de frango

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    Azeite

    POLENTA:

    1 xícara de fubá

    3 e 1/2 xícaras de caldo de frango

    2 colheres de sopa de nata

    Sal a gosto

    MOLHO SUGO:

    4 tomates italianos

    1 cebola grande

    4 dentes de alho

    Manjericão a gosto

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

FRANGO
Selar o frango com azeite dos dois lados até que fiquem dourados, acrescentando sal e pimenta a gosto. Reserve para juntar ao molho depois.

POLENTA
Coloque o caldo de legumes numa panela e deixe ferver, abaixe o fogo e vá acrescentando o fubá pouco a pouco mexendo com o auxílio de um fouet. Deixe cozinhar por uns 4-5 minutos

MOLHO
Pique a cebola, o tomate, o manjericão e o alho e refogue bem em uma panela com azeite. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar por uns 10 minutos, depois bata no liquidificador e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CUCA DE MAÇÃ COM DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture os ovos, açúcar e essência de baunilha. Acrescente a farinha e leite e mexa até formar uma massa…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
BERINJELA Tempere a berinjela com sal a gosto. Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.