Carnes e omeletescarnes vermelhas

Maminha com manjericão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola média picada

    1 tablete de caldo de carne

    1 maminha (aproximadamente 1 kg)

    2 xícaras (chá) de água quente

    5 folhas de louro

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    2 colheres (sopa) de manjericão

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

Acrescente o caldo de carne, a maminha e deixe-a fritar, virando-a de vez em quando, até que esteja dourada por inteiro.

Acrescente a água, o louro, a salsinha, o manjericão e deixe cozinhar por cerca de 60 minutos no fogo médio.

Acrescente mais água, se for necessário. Fatie a carne e sirva com o molho que ficou na panela.

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