Carnes e omeletescarnes vermelhas

Maminha com manjericão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola média picada

    1 tablete de caldo de carne

    1 maminha (aproximadamente 1 kg)

    2 xícaras (chá) de água quente

    5 folhas de louro

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    2 colheres (sopa) de manjericão

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

Acrescente o caldo de carne, a maminha e deixe-a fritar, virando-a de vez em quando, até que esteja dourada por inteiro.

Acrescente a água, o louro, a salsinha, o manjericão e deixe cozinhar por cerca de 60 minutos no fogo médio.

Acrescente mais água, se for necessário. Fatie a carne e sirva com o molho que ficou na panela.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.