Acompanhamentospolenta

Polenta de queijos com molho vermelho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Polenta

    2 xícaras (chá) de farinha de fubá pré-cozida

    ½ litro de água

    1 xícara (chá) de mussarela ralada

    1 xícara (chá) de queijo minas padrão ralado

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    Sal a gosto

    Molho de tomate

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola ralada

    3 dentes de alho amassados

    1 colheres (sopa) de açúcar

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de folhas de manjericão

Modo de Preparo

Polenta: em uma panela, coloque a água, a farinha de milho, e cozinhe até engrossar, mexendo sempre. Junte os queijos e deixe até derreter. Tempere com sal a gosto, caso seja necessário.

Molho de tomate: em outra panela, doure cebola e alho no azeite, junte o açúcar, o molho de tomate. Deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Tempere com sal a gosto e com o manjericão fresco.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.