Acompanhamentospolenta

Polenta de queijos com molho vermelho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Polenta

    2 xícaras (chá) de farinha de fubá pré-cozida

    ½ litro de água

    1 xícara (chá) de mussarela ralada

    1 xícara (chá) de queijo minas padrão ralado

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    Sal a gosto

    Molho de tomate

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola ralada

    3 dentes de alho amassados

    1 colheres (sopa) de açúcar

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de folhas de manjericão

Modo de Preparo

Polenta: em uma panela, coloque a água, a farinha de milho, e cozinhe até engrossar, mexendo sempre. Junte os queijos e deixe até derreter. Tempere com sal a gosto, caso seja necessário.

Molho de tomate: em outra panela, doure cebola e alho no azeite, junte o açúcar, o molho de tomate. Deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Tempere com sal a gosto e com o manjericão fresco.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.