Carnes e omeletescarnes vermelhas

Pimentão Recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes




    ½ xícara (chá) de bacon picado

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola média picada

    2 dentes de alho picados

    500 g de carne moída

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Cheiro-verde e sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 pimentões abertos ao meio para rechear

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o bacon e, em seguida, o alho e a cebola. Acrescente a carne moída e frite até perder toda a água. Junte com o molho de tomate e tempere com sal a gosto e cheiro-verde.
Recheie os pimentões, salpique parmesão ralado e coloque no forno preaquecido a 200 graus até gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CREMOSO COM BATATA-DOCE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino. Enrole os filés e prenda-os com barbante ou palitos. Aqueça bem uma frigideira,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

PENNE À BOLONHESA DE LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Remova a pele das linguiças. Leve uma panela ao fogo com azeite e, quando aquecer, acrescente a cebola picada e deixe dourar….
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

PESCADA-BRANCA NA PANELA

1 Minuto(s) de leitura
Descasque as batatas e corte-as em rodelas grossas. Cozinhe em água e sal até que fiquem meio cozidas (cuidado para que não…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.