AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BISTECA SUÍNA AO LIMONE COM BATATAS AO MURRO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    300 g de bistecas suínas

    1/2 colher (sopa) de sal

    1/2 colher (sopa) de açúcar demerara ou cristal

    1 xícara (chá) de azeite extravirgem

    2 cabeças de alho com casca

    6 minicebolinhas

    Suco 2 limões-sicilianos ou taiti



    BATATAS

    Azeite a gosto

    6 batatas-inglesas médias

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto nas batatas

    1 maço de alecrim

Modo de Preparo

Chef Guto Medeiros

Tempere as bistecas com azeite, sal e açúcar e reserve.
Cozinhe as batatas por 25 minutos, em média, com água e sal e reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de azeite e frite as bistecas de um lado, vire-as e coloque o alho e as cebolas em seguida. Finalize com o suco e algumas rodelas de limão.

BATATAS
Pegue uma outra frigideira e regue o azeite. Coloque sal e o alho, entre com as batatas já em apresentação de ao murro e os alecrins. Deixe fritar por todos os lados e sirva com a bisteca.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.