Acompanhamentosbatata

Batata recheada com cheddar

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora 45 minutos

Ingredientes


    4 batatas grandes

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 cebolas médias picadas

    3 colheres (sopa) de molho de soja

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    2 xícaras (chá) de queijo tipo cheddar cremoso

Modo de Preparo

Lave as batatas e embrulhe-as com papel alumínio.

Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 60 minutos 30 minutos ou até que estejam macias.

Reserve. Aqueça a manteiga em uma panela e doure a cebola. Acrescente o molho de soja, o molho inglês e misture.

Reserve. Retire as batatas do papel alumínio, faça um corte no centro, recheie-as com o queijo tipo cheddar e cubra-as com a cebola refogada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.