Acompanhamentosbatata

Batata recheada com cheddar

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora 45 minutos

Ingredientes


    4 batatas grandes

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 cebolas médias picadas

    3 colheres (sopa) de molho de soja

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    2 xícaras (chá) de queijo tipo cheddar cremoso

Modo de Preparo

Lave as batatas e embrulhe-as com papel alumínio.

Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 60 minutos 30 minutos ou até que estejam macias.

Reserve. Aqueça a manteiga em uma panela e doure a cebola. Acrescente o molho de soja, o molho inglês e misture.

Reserve. Retire as batatas do papel alumínio, faça um corte no centro, recheie-as com o queijo tipo cheddar e cubra-as com a cebola refogada.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.