Acompanhamentosfarofas

Farofa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de farinha fina de mandioca

    1 cebola média bem picada

    2 dentes de alho bem picados

    Salsinha picada a gosto

    Cebolinha picada a gosto

    1 colher (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela preaquecida, adicione a manteiga, o azeite a cebola e o alho e deixe fritar até que fiquem bem dourados. Em seguida, adicione a farinha de mandioca e uma pitada de sal. Mexa sempre. Por último, adicione a salsinha e a cebolinha picadas. Cozinhe mais um pouco e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.