Acompanhamentosfarofas

Farofa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de farinha fina de mandioca

    1 cebola média bem picada

    2 dentes de alho bem picados

    Salsinha picada a gosto

    Cebolinha picada a gosto

    1 colher (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela preaquecida, adicione a manteiga, o azeite a cebola e o alho e deixe fritar até que fiquem bem dourados. Em seguida, adicione a farinha de mandioca e uma pitada de sal. Mexa sempre. Por último, adicione a salsinha e a cebolinha picadas. Cozinhe mais um pouco e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite ou óleo refogue a cebola, alho e tomate. Junte a linguiça e doure bem. Acrescente o extrato…
Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE ESCAROLA

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…
Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.