Acompanhamentosfarofas

Farofa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de farinha fina de mandioca

    1 cebola média bem picada

    2 dentes de alho bem picados

    Salsinha picada a gosto

    Cebolinha picada a gosto

    1 colher (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela preaquecida, adicione a manteiga, o azeite a cebola e o alho e deixe fritar até que fiquem bem dourados. Em seguida, adicione a farinha de mandioca e uma pitada de sal. Mexa sempre. Por último, adicione a salsinha e a cebolinha picadas. Cozinhe mais um pouco e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.