Carnes e omeletesEspecial PáscoaPáscoa 2018peixes e frutos do mar

Peixe delícia

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    Molho branco:

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de leite morno

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

    Banana:

    1 colher (sobremesa) de azeite

    1 banana da terra em fatias

    Peixe:

    1 kg de filé de pescada

    3 dentes de alho picado

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    Farinha de trigo para empanar

    Óleo para fritar

    Demais ingredientes:

    ½ xícara (chá) de tomate seco

    ½ xícara (chá) de queijo mussarela ou parmesão ralado

Modo de Preparo

Molho branco: em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola e a farinha de trigo. Acrescente o leite e deixe apurar, mexendo sempre, até que engrosse. Por fim, acrescente o creme de leite e o sal e misture até que fique homogêneo.

Banana: em um frigideira, doure as fatias de banana no azeite.

Peixe: tempere os filés de pescada com o alho, o suco de limão e o sal. Empane os filés na farinha de trigo e frite-os em óleo.

Montagem: em uma travessa, coloque metade do molho branco, por cima acomode os filés de pescada, a banana da terra, o tomate seco e o restante do molho branco. Finalize com o queijo e leve ao forno para gratinar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

10 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.