Salgadostortas e quiches

Torta fria

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
20 minutos ( + 4 horas de refrigerador)

Ingredientes


    Fatias de pão de forma ou francês, quantidade necessária

    1 xícara (chá) de maionese

    2 xícaras (chá) de lombo desfiado ou triturado

    3 colheres (sopa) de salsa

    2 xícaras (chá) de espinafre picado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    2 xícaras (chá) de cenoura ralada

    ½ xícara (chá) de uva passa

    1 xícara (chá) de purê de batata

    Batata palha para decorar

Modo de Preparo

Forre uma forma com filme plástico e faça uma camada com as fatias de pão. Por cima, coloque metade da maionese, o lombo e a salsa. Faça uma nova camada de pão.

Misture o espinafre com o creme de leite e coloque sobre o pão. Acomode outra camada de pão. Reserve.

Em um bowl, misture a cenoura, o restante da maionese e a uva passa. Coloque essa mistura sobre a camada de pão e faça uma nova camada com as fatias de pão. Feche o filme plástico e leve ao refrigerador por 4 horas. Depois de frio, desenforme e finalize a torta com o purê de batata e a batata palha.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

13 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.