Salgadostortas e quiches

Torta fria

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
20 minutos ( + 4 horas de refrigerador)

Ingredientes


    Fatias de pão de forma ou francês, quantidade necessária

    1 xícara (chá) de maionese

    2 xícaras (chá) de lombo desfiado ou triturado

    3 colheres (sopa) de salsa

    2 xícaras (chá) de espinafre picado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    2 xícaras (chá) de cenoura ralada

    ½ xícara (chá) de uva passa

    1 xícara (chá) de purê de batata

    Batata palha para decorar

Modo de Preparo

Forre uma forma com filme plástico e faça uma camada com as fatias de pão. Por cima, coloque metade da maionese, o lombo e a salsa. Faça uma nova camada de pão.

Misture o espinafre com o creme de leite e coloque sobre o pão. Acomode outra camada de pão. Reserve.

Em um bowl, misture a cenoura, o restante da maionese e a uva passa. Coloque essa mistura sobre a camada de pão e faça uma nova camada com as fatias de pão. Feche o filme plástico e leve ao refrigerador por 4 horas. Depois de frio, desenforme e finalize a torta com o purê de batata e a batata palha.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….
AcompanhamentosSalgados

FOLHADO DE ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola, alho e o espinafre até murchar. Em uma tigela misture o espinafre com o…

13 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.