Acompanhamentos

ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    5 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de tomate picado

    ½ xícara (chá) de picles picados

    200 g de presunto picado

    3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de creme de leite

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho, o tomate e os picles até começarem a murchar. Adicione o presunto e o arroz e mexa até misturar bem com os demais ingredientes. Junte o requeijão, o creme de leite e a salsinha e misture bem. Transfira para um refratário, cubra com queijo e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até o queijo gratinar. Retire do forno e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…
Acompanhamentosmassas

DOGUINHO ASSADO COM MASSA DE ESFIHA

1 Minuto(s) de leitura
Estique bem a massa com um rolo, enrole as salsichas com a massa pincele com a gema, por cima polvilhe um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.