Acompanhamentos

ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    5 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de tomate picado

    ½ xícara (chá) de picles picados

    200 g de presunto picado

    3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de creme de leite

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho, o tomate e os picles até começarem a murchar. Adicione o presunto e o arroz e mexa até misturar bem com os demais ingredientes. Junte o requeijão, o creme de leite e a salsinha e misture bem. Transfira para um refratário, cubra com queijo e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até o queijo gratinar. Retire do forno e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.