Acompanhamentosbatata

Batata recheada com requeijão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    4 batatas grandes

    1 colher (sopa) de manteiga

    ½ cebola picada

    2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

    2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 colher (chá) de colorau

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Lave as batatas e embrulhe-as com papel alumínio.

Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido (200ºC) por cerca de 1 hora 30 minutos ou até que estejam macias. Reserve.

Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola.

Acrescente o frango, o requeijão, a salsinha, o colorau, o sal, misture e deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio.

Retire as batatas do papel alumínio, faça um corte no centro e recheie-as.

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