Acompanhamentospeixes e frutos do mar

TRUTA À MEUNIÈRE SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    TRUTA

    4 filés de truta

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    4 colheres (sopa) de azeite

    MOLHO MEUNIÈRE

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de champignon

    4 colheres (sopa) de salsinha picada

    Suco de ½ limão

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) cebola crispy

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

TRUTA

Tempere a truta com o sal e passe na farinha de trigo. Aqueça uma frigideira com azeite e doure o peixe dos dois lados. Reserve.

MOLHO MEUNIÈRE
Na mesma frigideira do peixe, derreta a manteiga e refogue o champignon e a salsinha. Tempere com suco de limão e sal. Regue o peixe com o molho e cubra com a cebola crispy. Sirva

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

TIRAS DE CONTRAFILÉ COM MIX DE PIMENTÕES E BANANA-DA-TERRA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as tiras com o azeite, açúcar e o sal. Misture bem e reserve. Em uma frigideira bem quente, entre com a…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira grande coloque a manteiga e refogue o alho e a cebola, entre em seguida com a mortadela e refogue…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COXINHAS DE FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA E MEL COM FAROFA DE PÃO

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempera as coxinhas e reserve. Em uma frigideira grande coloque uma colher de manteiga e as frite até ficarem macias, em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.