Acompanhamentospeixes e frutos do mar

TRUTA À MEUNIÈRE SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    TRUTA

    4 filés de truta

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    4 colheres (sopa) de azeite

    MOLHO MEUNIÈRE

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de champignon

    4 colheres (sopa) de salsinha picada

    Suco de ½ limão

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) cebola crispy

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

TRUTA

Tempere a truta com o sal e passe na farinha de trigo. Aqueça uma frigideira com azeite e doure o peixe dos dois lados. Reserve.

MOLHO MEUNIÈRE
Na mesma frigideira do peixe, derreta a manteiga e refogue o champignon e a salsinha. Tempere com suco de limão e sal. Regue o peixe com o molho e cubra com a cebola crispy. Sirva

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.