Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    TRUTA
  • 4 filés de truta

  • Sal a gosto

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • MOLHO MEUNIÈRE

  • ½ xícara (chá) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de champignon

  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada

  • Suco de ½ limão

  • Sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) cebola crispy

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

TRUTA

Tempere a truta com o sal e passe na farinha de trigo. Aqueça uma frigideira com azeite e doure o peixe dos dois lados. Reserve.

MOLHO MEUNIÈRE
Na mesma frigideira do peixe, derreta a manteiga e refogue o champignon e a salsinha. Tempere com suco de limão e sal. Regue o peixe com o molho e cubra com a cebola crispy. Sirva

Compartilhar
Receita anteriorBOMBOM DE MORANGO
Próxima receitaOVOS BENEDITINOS