10 pessoas
25 minutos
Ingredientes
3 xícaras (chá) de leite condensado
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
3 colheres (sopa) achocolatado sabor morango
½ xícara (chá) creme de leite
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de coco ralado seco
1 xícara (chá) de leite de coco (para hidratar o coco ralado)
½ xícara (chá) de creme de leite
3 xícaras (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de paçoca esfarelada
1 xícara (chá) de creme de leite
3 xícaras (chá) de chocolate fracionado
Brigadeiro cremoso
Bicho de pé
Beijinho de colher
Brigadeiro de amendoim
Demais ingredientes
Modo de Preparo
Para cada doce, coloque os ingredientes em uma panela. Mexa em fogo médio por 10 minutos. Em uma travessa, faça camadas com o doce de sua preferência. Finalize com uma camada de chocolate fracionado derretido.