aperitivosCarnes e omeletescarnes vermelhasEntradas

Ossobuco à milanesa

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 cebola

    1 cenoura

    1 talo de salsão

    2 tomates

    1 pitada de sal

    1 pitada de pimenta do reino

    1 xícara (chá) farinha de trigo

    2 ovos

    1 xícara (chá) farinha de rosca

Modo de Preparo

Cozinhe o ossobuco na pressão com a cebola, cenoura, salsão, tomate, sal, pimenta e tomilho por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar.Tire o osso e corte a carne em cubos. Passe os cubos de carne na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente e sirva.

Convidado: chef Roberto Amendoeira

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.