Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE AO MOLHO DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de camarão fresco

    1 colher (café) de páprica doce

    1 pitada de pimenta-do-reino

    1 colher (café) de tomilho

    1 colher (café) de pimenta calabresa

    1 colher (café) de alho em pó

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    3 dentes de alho picados

    1 colher (café) de gengibre picado

    2 xícaras (chá) de tomate-cereja cortado ao meio

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    ½ xícara (chá) da água do cozimento da massa

    1 xícara (chá) de folhas de espinafre

    Folhas de manjericão

    3 xícaras (chá) de pappardelle cozido

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os temperos secos e tempere os camarões.
Em uma frigideira, doure os camarões no azeite. Quando começarem a dourar, adicione a manteiga. Retire-os quando estiverem no ponto e mantenha a
frigideira no fogo baixo. Adicione a cebola, o gengibre e o alho. Quando
murcharem, adicione o tomate-cereja, a água do cozimento da massa e o
creme de leite fresco. Quando começar a ferver, junte o espinafre. Ajuste o sal, finalize com manjericão e junte a massa ao molho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.