Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE AO MOLHO DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de camarão fresco

    1 colher (café) de páprica doce

    1 pitada de pimenta-do-reino

    1 colher (café) de tomilho

    1 colher (café) de pimenta calabresa

    1 colher (café) de alho em pó

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    3 dentes de alho picados

    1 colher (café) de gengibre picado

    2 xícaras (chá) de tomate-cereja cortado ao meio

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    ½ xícara (chá) da água do cozimento da massa

    1 xícara (chá) de folhas de espinafre

    Folhas de manjericão

    3 xícaras (chá) de pappardelle cozido

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os temperos secos e tempere os camarões.
Em uma frigideira, doure os camarões no azeite. Quando começarem a dourar, adicione a manteiga. Retire-os quando estiverem no ponto e mantenha a
frigideira no fogo baixo. Adicione a cebola, o gengibre e o alho. Quando
murcharem, adicione o tomate-cereja, a água do cozimento da massa e o
creme de leite fresco. Quando começar a ferver, junte o espinafre. Ajuste o sal, finalize com manjericão e junte a massa ao molho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira adicione um generoso fio de azeite, acrescente a cebola, alho, louro e os lombos de bacalhau. Deixe cozinhar até…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO COM QUEIJO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente tempere o frango com sal, pimenta, orégano, alho e um fio de azeite. Em um bowl bata os ovos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.