Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Bacalhoada com legumes e cebola dourada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Bacalhau

    1 kg de bacalhau dessalgado

    Azeite de oliva a gosto

    3 xícaras (chá) de batata bolinha

    1 xícara (chá) de cenoura mini

    ½ brócolis japonês

    2 xícaras (chá) de tomate cereja

    1 xícara (chá) de azeitonas

    2 cebolas cortadas em rodelas

    1 xícara (chá) de ovos cozidos e sem casca

    4 colheres (sopa) de salsa picada

    Cebola dourada

    2 cebolas raladas

    2 xícaras (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Cebola dourada: em uma panela, cubra a cebola ralada com azeite, leve ao fogo até que fique dourada, mexendo sempre. Reserve.

Bacalhau: em uma panela, cozinhe o bacalhau em água. Em seguida, retire o bacalhau e, na mesma água, cozinhe o brócolis, a couve flor, a batata, a cebola e a cenoura, separadamente. Reserve. Aqueça azeite em uma frigideira e salteie as batatas até que fiquem douradas. Faça o mesmo com a cenoura e o tomate. Coloque em uma travessa, o bacalhau, os legumes, salpique salsa picada e cubra com as cebolas douradas.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LÁMEN: O TRADICIONAL MACARRÃO ORIENTAL COM CARNE E LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
CALDO DE FRANGO Cozinhar sem refogar, nem usar sal, por 1 hora, se reduzir demais colocar mais água quente. Se usa a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO FRITO COM ARROZ E MAIONESE ''COMBINADO ORIENTAL''

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o frango em cubos médios, temperar e deixar descansar. Misturar o amido com o trigo e bicarbonato em um pacote plástico…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.