Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Bacalhoada com legumes e cebola dourada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Bacalhau

    1 kg de bacalhau dessalgado

    Azeite de oliva a gosto

    3 xícaras (chá) de batata bolinha

    1 xícara (chá) de cenoura mini

    ½ brócolis japonês

    2 xícaras (chá) de tomate cereja

    1 xícara (chá) de azeitonas

    2 cebolas cortadas em rodelas

    1 xícara (chá) de ovos cozidos e sem casca

    4 colheres (sopa) de salsa picada

    Cebola dourada

    2 cebolas raladas

    2 xícaras (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Cebola dourada: em uma panela, cubra a cebola ralada com azeite, leve ao fogo até que fique dourada, mexendo sempre. Reserve.

Bacalhau: em uma panela, cozinhe o bacalhau em água. Em seguida, retire o bacalhau e, na mesma água, cozinhe o brócolis, a couve flor, a batata, a cebola e a cenoura, separadamente. Reserve. Aqueça azeite em uma frigideira e salteie as batatas até que fiquem douradas. Faça o mesmo com a cenoura e o tomate. Coloque em uma travessa, o bacalhau, os legumes, salpique salsa picada e cubra com as cebolas douradas.

 

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