ano novo ceiaCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

Moqueca de camarão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 kg de camarão médio limpo

    1 pimentão vermelho cortado em fatias

    1 cebola média cortada em fatias

    1 colher (sopa) de suco de limão

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de leite de coco

    Coentro picado a gosto

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Coloque em uma travessa o camarão, o pimentão, a cebola, o suco de limão, metade do azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino.

Deixe descansar por 20 minutos.

Em seguida, coloque em uma panela, acrescente o restante do azeite de oliva e leve ao fogo médio por 15 minutos.

Acrescente o leite de coco, o coentro, a salsinha, misture e deixe ferver por alguns minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.