ano novo ceiaCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

Moqueca de camarão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 kg de camarão médio limpo

    1 pimentão vermelho cortado em fatias

    1 cebola média cortada em fatias

    1 colher (sopa) de suco de limão

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de leite de coco

    Coentro picado a gosto

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Coloque em uma travessa o camarão, o pimentão, a cebola, o suco de limão, metade do azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino.

Deixe descansar por 20 minutos.

Em seguida, coloque em uma panela, acrescente o restante do azeite de oliva e leve ao fogo médio por 15 minutos.

Acrescente o leite de coco, o coentro, a salsinha, misture e deixe ferver por alguns minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PANCETA COM CREME DE MILHO

1 Minuto(s) de leitura
MARINADA DA PANCETA (OPCIONAL) Faça furos na pele da panceta com cuidado. Tempere com alho, sal, pimenta e suco de limão. Deixe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MÚSCULO AO MOLHO DE CEBOLAS E FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão com azeite doure a carne e junte a cebola. Deixe cozinhar até o ponto de desfiar. Tempere…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

TORTA CROCANTE DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela refogue a cebola, alho e o frango. Junte a passata, palmito e requeijão. Acerte o sal e tempere com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *