Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Moqueca de cação

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de postas de cação

    Suco de 1 limão

    3 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    2 cebolas cortadas em fatias

    3 tomates cortados em fatias

    1 pimentão vermelho sem sementes cortado em fatias

    1 xícara (chá) de cebolinha picada

    1 xícara (chá) de coentro picado

    2 xícaras (chá) de leite de coco

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    2 tabletes de caldo sabor leite de coco com pimentão e coentro

Modo de Preparo

Tempere as postas com o suco de limão, o alho e o sal.

Coloque uma camada de fatias de cebola em uma panela, cubra com as fatias de tomate e, em seguida, coloque metade das postas de peixe.

Repita a seqüência, finalizando com as postas.

Cubra-as com o pimentão, a cebolinha e o coentro.

Em seguida, despeje o leite de coco, o azeite de oliva e os tabletes de caldo. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos no fogo médio.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.