Saladas - Edu mais Leve

Salada de Lentilha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de lentilha

    1 tomate picadinho

    1 cebola roxa picadinha

    caldo de ½ limão ou laranja

    3 colheres de vinagre de vinho tinto

    1 colher (chá) de açúcar

    Azeite a gosto

    cheiro-verde a gosto

    sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Numa panela média, coloque as lentilhas, cubra com 1 litro de água e leve ao fogo médio. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos – as lentilhas devem estar cozidas, mas ainda firmes. Enquanto isso, prepare os outros ingredientes. Misture o tomate picadinho e a cebola picadinha. Tempere com o limão, o vinagre de vinho tinto, açúcar, azeite, sal, cheiro-verde e pimenta-preta moída na hora.

Convidada: Gil Gondin

Você também pode gostar
Saladas - Edu mais Leve

Poke de Salmão com Cebola Crispy

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente, coloque o Salmão Porcionado Swift, o molho de soja, o óleo de gergelim e o tempero para pescado Swift….
Saladas - Edu mais Leve

Salada Israelense

1 Minuto(s) de leitura
Pique todos os vegetais e a salsinha e coloque em uma tigela. Esprema o suco de limão por cima, acrescente o azeite…
Saladas - Edu mais Leve

Salada de Favas Brancas e Legumes

1 Minuto(s) de leitura
Deixe as favas de molho por 12 horas. Cozinhe as favas em água e sal, observando para não cozinhar demais. Asse as…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.