Acompanhamentosmassas

RONDELLI DE QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    400 g de massa para pastel

    2 xícaras (chá) de queijo muçarela

    ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    2 colheres (sopa) de requeijão

    2 xícaras (chá) de passata de tomate

    2 tomates picados

    1/2 cebola picada

    1/2 maço de manjericão

    Azeite a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

Modo de Preparo

CHEF GUTO MEDEIROS

Em um recipiente, misture os queijos junto com o requeijão e um fio de azeite e
reserve.
Abra a massa e espalhe o recheio na massa e enrole com carinho até ficar
bem uniforme.
Leve à geladeira por 10 minutos para gelar.
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e, quando murchar,
coloque o purê de tomate e os tomates e deixe cozinhar rapidamente.
Retire da geladeira o rondelli e porcione.
Passe a manteiga no fundo do refratário e ajeite o rondelli, coloque os molhos
por cima e leve ao forno para gratinar.
Sirva quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.