Acompanhamentosmassas

RONDELLI DE QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    400 g de massa para pastel

    2 xícaras (chá) de queijo muçarela

    ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    2 colheres (sopa) de requeijão

    2 xícaras (chá) de passata de tomate

    2 tomates picados

    1/2 cebola picada

    1/2 maço de manjericão

    Azeite a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

Modo de Preparo

CHEF GUTO MEDEIROS

Em um recipiente, misture os queijos junto com o requeijão e um fio de azeite e
reserve.
Abra a massa e espalhe o recheio na massa e enrole com carinho até ficar
bem uniforme.
Leve à geladeira por 10 minutos para gelar.
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e, quando murchar,
coloque o purê de tomate e os tomates e deixe cozinhar rapidamente.
Retire da geladeira o rondelli e porcione.
Passe a manteiga no fundo do refratário e ajeite o rondelli, coloque os molhos
por cima e leve ao forno para gratinar.
Sirva quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.