Acompanhamentos

PORPETA RECHEADA DE BANANA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500 g de carne moída

    1 xícara (chá) de bacon moído

    1 cebola ralada

    1 ovo

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    2 bananas nanicas picadas

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Chef Victor de Paula

Em uma tigela, misture a carne moída, o bacon, a cebola, a farinha de rosca e a salsinha. Divida a carne em 4 bolinhas e reserve. Em uma tigela, misture a banana e a muçarela e recheie cada bolinha de carne, achatando-as. Aqueça uma frigideira com azeite e doure as porpetas de todos os lados. Transfira para uma assadeira e cubra com molho de tomate e parmesão. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM AO MOLHO DE TOMATE COM MINIALMÔNDEGAS DE CARNE- SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o talharim. Refogue a cebola, a cenoura e o salsão em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE QUEIJOS E ARROZ COM ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e refogue o alho. Misture a farinha de trigo e refogue junto. Acrescente o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

RIGATONI COM RAGU DE COSTELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o rigatoni. Em uma frigideira grande com azeite, refogue a cebola,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.