Edu Mais Levelegumes e verdurasMolhosMolhos para massasopção vegetarianaPós-carnaval

Macarrão com molho de legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola roxa fatiada

    1 xícara (chá) de abobrinha cortada em tiras

    1 xícara (chá) de berinjela cortada em tiras

    1 xícara (chá) de tomate cortado em tiras

    1 xícara (chá) de cenoura pré-cozida cortada em tiras

    Azeitona preta fatiada a gosto

    2 xícaras (chá) de espaguete cozido

    Cheiro verde a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela refogue a cebola no azeite. Junte os demais ingredientes e finalize colocando o espaguete. Tempere com cheiro verde e sal gosto.

Você também pode gostar
BiscoitoEdu Mais LeveSobremesas

CHIPA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture os ovos coma manteiga. Junte o polvilho doce e o azedo e mexa bem, acrescente o queijo meia…
Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhos

Fraldinha com Molhos

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a peça de fraldinha com sal a gosto e doure-a até o ponto desejado. Para o molho de cogumelos, doure os…
Acompanhamentoslegumes e verduras

Quibe Assado de Abóbora e Quinoa Recheado com Creme de Feijão Branco

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a abóbora, o sal e reserve. Bata as folhas de hortelã com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.