AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínascarnes vermelhas

Medalhão Econômico

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de carne moída

    2 xícaras (chá) de carne moída suína

    1 pacote de creme de cebola

    8 fatias de bacon

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

Em um bowl, misture as carne com o creme de cebola.

Molde bolinhas e pressione a parte superior para formar os medalhões.

Envolva no bacon e prenda com um palito.

Doure em chapa quente com um fio de azeite até o ponto desejado.

ASSISTA:

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

FRICASSÊ DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue os camarões, a cebola, alho, tomate e o pimentão. Adicione o molho de tomate e água…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM ARROZ À GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilha e chimichurri. Em uma grelha ou frigideira com azeite sele bem a carne. Leve ao…
AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, leite, amido e as gemas. Mexa bem. Leve ao fogo baixo e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.