Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes

  • 3 ovos grandes ou 4 ovos pequenos

  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo

  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce

  • 3 1⁄2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 colher (sobremesa) de sal

Modo de Preparo

Em um bowl, misture os ovos coma manteiga.

Junte o polvilho doce e o azedo e mexa bem, acrescente o queijo meia cura, o fermento e o sal. Mexa até desgrudar das mãos.

Caso necessário coloque mais um pouco de polvilho para chegar no ponto. Faça rolinhos com a massa e dobre ao meio, formando a chipa.

Leve para assar em forno aquecido a 200 graus por 30 minutos.