AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasMolhospolenta

Polenta na tábua com molho duas linguiças

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    POLENTA

    4 xícaras (chá) de água

    2 xícaras (chá) de fubá pré cozido

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 pitada de sal

    MOLHO DUAS LINGUIÇAS

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (café) de semente de erva doce

    1 cebola fatiada

    2 xícaras (chá) de linguiça toscana sem pele

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

POLENTA
Em uma panela, aqueça água , acrescente o fubá pré cozido, mexendo sempre, até que comece engrossar. Por fim coloque a manteiga e acerte o sal. Despeje a polenta em uma tábua e coloque o molho por cima.

MOLHO
Em uma panela, aqueça o azeite com a semente de erva doce. Junte a cebola, a linguiça e deixe até dourar. Acrescente o molho e tempere com cheiro verde a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.