AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasMolhospolenta

Polenta na tábua com molho duas linguiças

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    POLENTA
  • 4 xícaras (chá) de água

  • 2 xícaras (chá) de fubá pré cozido

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 pitada de sal


  • MOLHO DUAS LINGUIÇAS
  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 colher (café) de semente de erva doce

  • 1 cebola fatiada

  • 2 xícaras (chá) de linguiça toscana sem pele

  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate

  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

POLENTA
Em uma panela, aqueça água , acrescente o fubá pré cozido, mexendo sempre, até que comece engrossar. Por fim coloque a manteiga e acerte o sal. Despeje a polenta em uma tábua e coloque o molho por cima.

MOLHO
Em uma panela, aqueça o azeite com a semente de erva doce. Junte a cebola, a linguiça e deixe até dourar. Acrescente o molho e tempere com cheiro verde a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CAIPIRA COM QUIABO SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango caipira com sal e cúrcuma e doure-os de todos os lados em uma panela quente com azeite. Transfira o…
Acompanhamentos

RISOTO DE ABÓBORA CABOTIÁ COM PISTACHE E GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Chef Sandra Regina Purê de Abóbora – Cozinhe a abóbora picada em pedaços médios no caldo de legumes, até obter uma consistência…
Acompanhamentos

SHAWARMA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Chef Ana Mimosa FRANGO Tempere o frango com sal, pimenta, suco de limão, pimenta síria e páprica doce. Aqueça uma panela quente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.