Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

    POLENTA
  • 4 xícaras (chá) de água

  • 2 xícaras (chá) de fubá pré cozido

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 pitada de sal


  • MOLHO DUAS LINGUIÇAS
  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 colher (café) de semente de erva doce

  • 1 cebola fatiada

  • 2 xícaras (chá) de linguiça toscana sem pele

  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate

  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

POLENTA
Em uma panela, aqueça água , acrescente o fubá pré cozido, mexendo sempre, até que comece engrossar. Por fim coloque a manteiga e acerte o sal. Despeje a polenta em uma tábua e coloque o molho por cima.

MOLHO
Em uma panela, aqueça o azeite com a semente de erva doce. Junte a cebola, a linguiça e deixe até dourar. Acrescente o molho e tempere com cheiro verde a gosto.