Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha

  • Sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • MOLHO DE COGUMELOS

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 xícaras (chá) de cogumelos frescos fatiados

  • 3 colheres (sopa) de molho de soja

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

  • Salsinha picada a gosto

  • Sal a gosto

  • MOLHO DE QUEIJO

  • 1 dente de alho

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite de caixinha

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

  • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado

Modo de Preparo

Tempere a peça de fraldinha com sal a gosto e doure-a até o ponto desejado. Para o molho de cogumelos, doure os cogumelos na manteiga em uma frigideira e tempere com o molho de soja. Deixe em fogo baixo. Acrescente o creme de leite e mexa bem.  Finalize com a salsinha e o sal. Para o molho de queijo, esfregue um dente de alho no fundo e na lateral da panela. Acrescente o creme de leite e o requeijão e deixe aquecer. Acrescente os queijos e misture bem até derreter.  Sirva a carne acompanhada dos molhos.