1 pessoas
30 minutos
Ingredientes
Convidada: Adriana Garambon
1 lagosta
½ brócolis romanesco
1 tora de pupunha pequena
200 g de cogumelo eryngui
2 mini alho porós
½ xícara com mini cenoura
50 ml de azeite de oliva
1 limão siciliano (sem casca e sem a parte branca)
2 colheres (sopa) de vinto tinto
Amor perfeito, manjericão e ciboulette para decorar
Modo de Preparo
Pupunha: Dourar a pupunha cortada ao meio e colocar no forno baixo por 10 minutos. Reservar.
Brócolis: Colocar na água fervendo por 30 segundos. Reservar.
Alho-poró: Dourar o alho-poró cortado ao meio. Reservar.
Cogumelos: Saltear no azeite e sal. Reservar. Em uma frigideira, colocar um pouco de azeite para aquecer o brócolis, a cenoura e o cogumelo. No forno baixo, aquecer a pupunha e o alho-poró.
Lagosta: Em uma frigideira, dourar a lagosta até o ponto desejado.
Azeite: Colocar o azeite com a casca de limão siciliano (tirar a parte branca). Enfeitar com manjericão, cebolete e a flores.